Я пою о святыне святых

Ирина Аверахус
Я пою о святыне святых
О Земле, что рождает поэтов.
И о том, что в заботах земных
Важно помнить- мы дети планеты!

Важно помнить, что все мы - Семья!
Мы - великое , сильное племя!
Мы - одно у святого огня,
Хоть и каждый несет свое бремя!

Дух великий, рожденный во мне
Пробудился от новой песни.
Гимн пою я великой Земле
И, от этого, песня чудесна!

Я пою, зазывая весну,
Если сердце зажато до коле.
Чувствуй ритм, настроение и новизну
Как Единство, Свободу и Волю!

Мне нести эту светлую весть ,
Пробуждая сердца куплетом,
Ведь мне выпала свыше честь
Петь стихами и быть поэтом!

Я пою о святыне святых,
О Земле, что рождает поэтов
О великой, могучей Руси
И о мудрости древних заветов