Возмездие идёт...

Александр Первунинский-Мирный
Не запугать в бою и на танцполе,
Мы возродимся,встанем снова в строй...
Приспешники-крысята в Крокус Холле,
Явившись на кровавый водопой...

В вас благородства нет,оно не нужно,
Непостижим и чистой правды свет,
Когда стволы харкают в безоружных,
Настигнет тварей правило Побед!!!

Возмездие идёт...