Теракт

Юрий Тузков
В Москве теракт,
Скорбит страна,
А где же служба?
Не научила Чеченская война.

Идёт война почти с полмиром,
Давно пора уже понять,
Коль стал ты президент, кумиром,
То меры, пора серьёзные Принять!

Зажравшиеся пора менять чины,
Пора другую делать мерку,
В стране как будто нет войны,
И с ФСБ начать проверку.