Людмиле

Новой Наталья Михайловна
Сестричка дорогая!
С днём рожденья поздравляю!
В этот чудесный денёк поспать   
не пришлось подольше на часок?
Солнышко  светит, настроение прекрасное.   
Улыбайся, радуйся жизни!
Всё остальное - неважное! 
И не главное, что добавляется год.
Важно, что есть стремление
- двигаться вперёд! 
Пока есть стимул
и жажда новое узнавать,
то не стоит   человеку - горевать!
Здоровья  тебе и
истинного наслаждения
от деятельности и общения.
Не грусти , не вешай носа!
Человечек ты весёлый,
добрый и хороший!