В ночи 17. 03. 2024

Косарева Евгеньевна Алина
Я в ночи тебя запью алкоголем
А на утро вернёшься опять
Тот же самый, и всё с той же болью
Я готова её принимать

По ночам тебя забываю во снах
А на утро просыпаемся рядом
Это мой самый главный кошмар
Но ты стал для меня сладким ядом

Не утопаю в тебе, я тону
По ночам разрываюсь я в чувствах
Говорила себе, что наверно люблю
Ты отдельный мой вид искусства

Ты не тот, кто мне нужен, я знаю
Но теряюсь в глазах я твоих
Таким образом я в пропасть шагаю
Но смотреть не могу на других

Я в ночи тебя запью алкоголем
Но под утро вернёшься ты вновь
Ты не пахнешь той самой любовью
Но затеряемся в друг друге опять в эту ночь