Преклоню в мольбе колени перед Богом

Раиса Дорогая
Преклоню в мольбе колени перед Богом,
И молиться стану горестно Ему,
Открывая все проблемы и тревоги,
Доверяя сердцем Богу моему!

Повинюсь Христу в грехах своих, ошибках...
И за милости Иисуса восхвалю!
Он хранит нас, не набили, чтоб мы шишек -
Не дает упасть. О, чадо, верь Ему!

Хочет Бог, что в послушании мы были,
Исполняли все веления Христа,
Как себя самих, всех ближних возлюбили,
В Слове Божьем путь познали в Небеса!

Всех врагов простим душой, забыв обиды,
Как велел Спаситель наш Иисус Святой!
Он сказал: врагов своих всех полюбите,
И молитесь, обрести, чтоб им покой.

Преклоню в мольбе колени перед Богом.
Утешает Он, прощает всех детей,
Путь указывает в Райские Чертоги,
Любит Бога с каждым днем душа сильней!