Пусть даже в инете цветы

Нелли Воинова
Не жаль мне поэтов пустых,
Не жаль, повторяю упрямо,
Немыслимо жаль только тех,
Кто мысли высказывал прямо

В них искренность, логика есть,
В них вижу душевные силы,
В словах не забытая честь
И верность до самой могилы.

За Вас попрошу долгих лет,
Здоровья, тепла я и ласки,
Поэту, дарящему свет
И реалисту без маски.

Пусть даже в инете цветы,
От чистого сердца в подарок,
Дарю воплощая мечты
Поэту, чей образ так ярок!