Ты холоднА опять. Шансон

Галина Яловол 4
             ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

              Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/03/23/1976

   Ты  холоднА  опять  со  мною,
   не  знаю,  в  чём  я  виноват;
   мы  ж  были  счАстливы  с  тобою,--
   Назначь  кару, ...  отправь  в  штрафбат.

   Послушным  буду  и  вновь   страстным,
   Царица,  зоренька  моя;
   не  будь  ты  только  безучастной, --
   Готов  на  всё  я  для  тебя.
 
   Смотри,  идём  с  тобой  мы  в  сказку,
   смешить  буду,...  прочту  сонет;
   не  отводи  же  чудо - глазки, --
   Ну,  улыбнись  же  мне   в  ответ.

   Единственная   ты   женщина,
   свела  совсем  меня  с  ума;
   была   Любви   украшением, --
   Зачем,  зачем  же  вдруг  ушла?

   Сердце  бьётся  в  исступлении,--
   верни,  верни  нашу  Любовь;
   жаждут  чувства  продолжения, --
   Будь  рядом, ...  уходи  из  снов.

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.