Дистанция

Регина Воробьёва
Тебя все бросили?
Очень скверно.
Ты решил быть честным,
решил любить,
решил дистанцию сократить -
а дистанция была верной.
Вы слишком разные.
Не грусти же!
Прими себя; дай им право быть
такими, которых нельзя любить.
Пусть будут глупее,
лживее,
ниже.
Не надо вздыхать,
разводить руками -
Просекко выпей.
Повеселись!
У них есть жизнь, у тебя есть жизнь.
Не вырастит роза
на чёрном камне.