Цена

Осенняя Тетрадь Луговская
За нелюбовь - законная расплата,

            Как казнь египетская испокон веков.

            Так на виссон сермяжную заплату

            Судья кладёт - неумолим, суров.


За ненависть и умаленье сути

        И за вину - когда не виноват...


        Иду "на вы", мои родные люди...


        Теперь по-честному всё будет, брат...