Такая ситуация...

Вячеслав Знакомый
Такая ситуация,
С возможной комбинацией,
Бывает, спору нет,
Тут небольшой секрет.
Не надо расслабляться,
Коль Ты решил влюбляться
В предмет своей мечты,
Ведь время красоты
Проходит быстро очень
И (коль союз непрочен)
Всё кончится разрывом
Или обычным взрывом.
И тут без вариантов,
Ведь всех Твоих талантов
Хватает для начала,
А вот для жизни - мало.
Такая ситуация,
С возможной комбинацией,
Почти что повсеместно
(Про это всем известно) -
Не надо расслабляться,
Коль Ты решил влюбляться...