Теракт в Москве!

Валентина Глазунова
Дожили, вот-теракт в Москве.
Но, посмотрите, кто страдает!?
Виновные сидят в еремле!
Дитя в теракте погибает!

Друзья кремля-Хамас, Игил,
Их цель-ислам чтоб победил!
Не важно ,кого... губят,
Цель все одну голубят!

Суть, если каждый не поймёт,
Повсюду-обречён народ!!!

Иллюстрация из интернета.