Теракт в Красногорске

Зоя Зарубина
В Московской области перед концертом,
В театре Красногорска был теракт.
Поступок воспринять не может сердце,
И как понять зловещий  этот акт?

От Украины видятся теракты,
И послан ими, злостный тот наряд.
Разоблачат и предоставят факты,
Их главари в укрытиях сидят.

Удачно получается бороться
С невинным населением врасплох.
Но в сотни раз им горе отольётся,
Пока не отойдут с шальных дорог.


Как руки поднимаются садистов
На беззащитных дуло направлять?
И как после убийств ночами спится?
И что хорошего от этих тварей ждать!?

     23. 03. 2024г.