Прощёное воскресение

Елена Юдина 6
Прошу прощения у всех,
Кого когда то обижала.
Кому нечаянно в сердцах,
Слова обидные сказала.

Не поняла, как получилось,
Сказала и не извинилась.
Сейчас настал тот судный день,
Просить прощения не лень.

Простите вы меня за все,
За взгляды, помыслы, дела.
Я не хотела вас обидеть,
Но только поздно поняла.