Ингрид акростих

Вадим Лапокныш
И взгляд, холодно – равнодушный,
Насквозь пронзающий клинок.
Глаза, в которых блеск натужный,
И все слова, как тот  урок -
Расстроенный, совсем  ненужный.
И понимаю  - всё не впрок.
Держу пари, что вышел срок.
              И  пред тобою безоружный,
              Не ангел я, и не пророк...

Ингрид – женское скандинавское имя – красивая, как Бог

Фото из интернета
26 ноября, 2017 года