В колеснице прожитого дня

Вера Север
Ни ходи во след кого не любишь,
а иди за тем кого любя,
дарит нам в ответ счастливый случай
и приводит в дом твоя судьба.

Не ищи свободы ветром в поле -
во вселенной суть любви одна,
где мы все немного по неволе
в колеснице прожитого дня.