О простом человеке

Эръзя
Кто был вчера Серёжа Кузнецов
Максимализм и детские мечты
Ради друзей, он был на всё готов
Но даже с младшим говорил на Вы.

Он ненавидел ложь и толстосумов
И презирал боявшихся любить
В любой из драк он был почти безумным
И лишь в Рузаевке он мог спокойно жить.

Кто есть сейчас Серёжа Кузнецов
Огонь в душе, любовь к своей стране
Важней улыбка вместо многих слов
И мысли все о детях и жене.

Он ненавидит всех усатых женщин
И презирает недомужчин в чулках
О пиве просит постоянно печень
Лишь за любимых терзает его страх.

Что будет дальше с Сергеем Кузнецовым
Растут три сына, красавица жена
А значит и не будет по-другому
Он сними будет рядом до конца.

И будет ненавидеть лизоблюдов
И презирать предательство и ложь
Он не потерпит рядом с ним ублюдков
Врагов как раньше будет кидать в дрожь.

К чему я это, о простом Сергее
С самой большой фамилией Кузнецов
Стремись к такому, становясь мудрее
И будь к борьбе со злом всегда готов.