Она всё скажет

Андрей Носков 3
Вот что ты скажешь о любви?               
 Что испытал. Познал. Не веришь…               
 Что чувства сильные твои               
 шутя повесили на реях.               
               
 Ты это скажешь о любви?               

 И что ты знаешь о любви?               
 Что ждал в ночИ. Бежал. Срывался.               
 Что о сигнальные огни               
 в великих водах разбивался.               

 Ты это знаешь о любви?               

 А что ты помнишь о любви?               
 Бессонниц сонм. Звонки и письма.               
 И то, что в памяти хранишь               
 об этом сбивчивые мысли.               

 Ты точно помнишь о любви?               

 Зато расскажет о тебе               
 твоя любовь- качая сердце:               
 Что там где мог- не дотерпел…               
 А где не чаял- отогрелся…               
               
 Любовь всё скажет о тебе…