Плотик плоти!

Валерий Петрак
Сити Холл¶...
Крохи""!..
Стекло!..
Крыша!..пол...
Группа < Пикник!..
Как никак...но всякий давно уж привык!..
Пятница..."развратница"!..
Пятница пятниста!..
Врываются!..быстро!..
Взрываются ярко!..
А группа!..не!.."соучастница!..
Теракта!!!...
Трое...не строем!..
Но через главный Вход¶>>>
Там торг!..целыми днями идёт!..
А чуть левее...
Концентрация!..
Эмоциональных... людей!..
Перед началом концерта!..
Вечер...но есть и дети!..
А почему же не на "диете"?!..
< Што ли...шоу!..не 18+)???..>¶
И опять!..-)"минус!..Школе!..
Каникулы!..и "шакалы!..на "воле!..
А родители-дарители-радетели!..тем более!..
У них!.. круглосуточно Пост!..
Но не религия!..а Интернет!..
Пост -- в полный рост!..
Платье с декольте!..-- Физкультпривет!.."
.....
В минуту!.."Псарня!..стала адом!..
Зрители...под выстрелов!..градом!..
И гранаты!..и бутылки"!..
Всё горит!..и уже... без "Горилки!..
Ясно!..троица"!..чья!..
Террористов...сработали быстро!..
Не схватили...
Теперь... все!.. друзья!..
Со скорбными!..скорыми!..лицами!..
Так!..во всём мире!..
Столицы!..--"зарницами"!..
Территория террора!..--!...
Лицо!..земного!..позора!..
Никакого ночного!..Дозора!..
Скарбы...скорби!..
Крабы!..и раки!..
П о п ё р л и!..свечи!..они!..
Вечные свидетели!.. мгновений!..
От всяческих спецслужб!..заверений!..
Мол...молот!.. Правосудия!..
Обрушится!.. непременно!..
Но посуда"!..-- подспудно!..
Мгновенно!..наполняется!..
Праведным гневом!..
< Гнидам!..гнойным гномам!..
Чем?!.ответим!..>!..
Зевающим!.."Зевом!..
Не "зевсы!..покой!..охраняют!..
И "прометеи!..о!прометью!..
С факелами!..-- а миряне"!..страдают!..
60!..+115... раненых...8!.. детей!..
Мир!..давно без идей!..
Достаточно миру..."затей"!..
Устроили...этот!.. теракт...
И на "большАк!..на "тракт!..
Поразбойничать!..на Белгородщине¶ !..
РОССИЯ...огромна!..
Мигранты!..как в "о!тчине!..
Бесчинствуют!..
Из "Чана...власти!.."чинуши!..
Подсвинствуют"!..-- ЕГЭ!..эге-ге!..
Школы как заповедники!..для шакалов!..
И всё же...теракты!..-- накалом!..
Как пальцами!.. зубы!..врозь!..
< Ты!..об "ответках"!..идейку!..забрать!..>¶
Вот соберётся ООН!..-- с...!..
Минутой молчания!..и в поклон!..
И даже Байден!..и вшивый Макрон!..
Омикрофонят"!.. сочувствие...
Но полное!..мира!.. отсутствие!..
В Газе¶>> в Йемене!..и в Ливане!..
Да только у телевизора!..и на диване!..
Скорбь... СКАРБОМ!..
И скорей бы уже узнать!..
Долго ль ещё!...воевать!..
Или уж можно!..попировать!..
Сериалы о любви!.. поснимать!..
Жизнь... требуется!..прожигать"!..
Обманывать...да воровать!..
Взятки!..крупнее!..по наглому"!..брать!..
Ведь всё равно!.."подыхать!..
Не вечно ж!..на теле!..
Золотые!..кресты!..таскать!..
.... Красногорск!...
Из всех!..красок!..
Только чёрная скорбь!..
И о!спеная рябь"!..на лицах!..
Ох...не живите же вы в столицах!..
К нам!.. собирайтесь в Сибири!..
Мы и в Ковид"!..-- на имбИре"!..
Или имбирЕ?!..
Короче...нет Жизни!..
На этой!..всегрешной!..земле!..
.....