И лишь туман, да всё обман

Кристина Малышева
«И лишь туман, да всё обман,
Не зная меры.
То птиц крикливых караван,
Да чувство Веры.
И не забыть, и не принять,
Что так не сложно.
И остается лишь понять,
Простить?  Возможно.
Красивый вид, замерший след
В лучах рассвета.
Скользящих льдин, росы букет,
Ночей навета.
Весна наивна и глупа,
В немом начале.
До невозможности слепа,
В  своем угаре.
И только щебет птичих стай,
Да эхо вторит,
Весна приходит на  постой,
Устой наводит!»