Великий пост

Елена Юдина 6
Пост великий,очищение,
Польза для тела и души.
Попросив у господа прощенья,
Мы строгий пост держать должны.

Очистим тело от плохого,
Что накопилось в нас за год.
Душа откликнется мгновенно,
И воздержание придет.

Пройдет все тихо, без усилий.
На столе постная еда
Не будет запретных угощений,
Во время строгого поста.
.