Вечерний час. Взошла зоря песня

Матрёна Донченко -Дидок
Вечерний час. Взошла заря.
Туман над речкою клубится,
Пора давно уже мне спать,
Но что-то мне не спится.

Быть может кто-то меня ждёт
На тихой речке под вербою.
А может кажется всё мне
И нет в душе моей покоя.

Но кто же даст мне свой совет,
Что происходит вдруг со мною.
Но я ведь знаю – милый ждёт
У тихой речки под вербою.

18.03.2024