***

Тимур Гайнуллин
Шел Рамадан, Великий Пост,
Но повторился вдруг Норд Ост,

И вновь мы скорбим, считая потери,
Террор постучался в мирные двери,

Ударил по детям, исподтишка,
И как поднялася вражья рука?

Я верю - сплотимся в единый кулак,
И больше не ступит на Родину враг,

Братишки, работайте! Видите цели?
Сердце России снова в прицеле.