Побудь с своей Душой наедине подольше!

Подольская Мари
Побудь с своей Душой наедине подольше,
Ведь в Ней живёт огромная любовь.
Не надо осуждать Бесценную уж больше!
Люби Себя, благославляя вновь и вновь!