И снова о Москве

Евгений Кадыков
Гори оно всё пламенем-огнём
Среди моих однообразных будней,
Ведь дело-то не в городе моём,
А в том, что я с годами стал занудней.

Ведь я всё так же опьянён Москвою,
Но под крылом столичных голубей
Идут года... и я всё чаще ною,
Что раньше небо было голубей...