Трагедия в Крокусе...

Элина Григ
Трагедия в "Крокусе"
в шок повергла весь мир...
Люди пришли на концерт,
а подонки устроили им
расстрел и огненный смерч...
Сколько жестокости,
ненависти,бесчеловечности,
несёт террор в мирную жизнь...
Помним Дубровку,Беслан
и Будённовск -
эта боль в памяти народа
осталась навсегда...
Но нас не сломить,
и не запугать,
возмездие подонков настигнет,
людского и Божьего Суда
им не избежать...

22 марта в 20.00 террористы напали на "Крокус  Сити Холл".
Светлая память погибшим!
Скорейшего выздоровления раненым.