В тишине приходят главные ответы

Кристина Малышева
«В тишине приходят главные ответы,
Никогда не бойся тишины.
Слушай сердце и порой советы.
И немного верь, конечно, в сны.
Не держи ты зла, не беспокойся,
Все это мирская суета.
Поудобней где-нибудь устройся,
Иль погладь нежнее ты кота.
Будет все, как Бог тебе устроит,
Решено там все-всегда за нас
И душа твоя пускай не ноет,
В благости живет здесь и сейчас!»