Крокус

Куклина Наталья
Всем, кто взорвал во злобе Крокус,
В ад предоставлен уже пропуск!
И ваши прокляты потомки
Навек за наши похоронки!

А мы до боли стиснув зубы,
Победу все равно добудем.
Ведь нет на свете такой силы,
Чтобы Россия не сломила!

За то,что сделали сейчас,
Расплата не минует вас.
Так трепещите и дрожите,
И страшной кары божьей ждите!