Излучение папоротника...

Ручкин Серж
Папоротник цветёт - явно не в Яви,
Оный огонёк - благостной любви...
Расцветёт Цветок - в центе той души -
Кто достиг частот - в сердце недр, глубин.

Согревает Он - в тяжестях земных,
Освещает путь - в дебрях вековых,
Маячок Огня - компас - Светодар,
Вечная любовь - самый чудный шар.

Как приятно всё ж - чувствовать душой,
Что цветут цветки - радуясь росой...
Принимают блажь - дарят простоту,
Ищущий найдёт - Божью красоту.

Приворотный Цвет - излучает Свет...
Оберег добра -  Огнь сжиганья бед...
Пусть проснутся в вас - лучики цветка -
Что б росли в любви - все наверняка...

20.03.2023.