Короля не видно

Роксанна Юдина
Пустота как паутинка вся мокра,
Весь вечер я одна как морская вода,
Львов не видно как в пустыне так обидно,
Кругом песок Шаар да ж ты идёшь на вопрос исток короля не видно.