Послание Президенту России. 22. 03. 24. 22 часа

Людмила Рудакова 3
Обращаемся к Вам ,Президент,
Просим Вас,наконец,сказать:
Сколько можно терпеть подлецов?
Гнев людской невозможно сдержать!

Ваш характер,уменье стоять там,где многие упадут,
И умение слово держать там,где многие в тень уйдут,
Нам сегодня нужны,и вот ждет возмездия вся страна,
Ждет народ,что готов побеждать,Ваша воля нам очень нужна.

Деликатность с нацистом в делах
Никому не нужна,поверьте.
Нужно бить их в их же домах,
Ведь они "достойны" лишь смерти!

Беспредел-это трусов удел.
Президент,народ действий ждет.
Надо смертную казнь вводить.
Пусть возмездье подонков "в сортире"найдет!

Свора бешеных злобных псов
Окружила Россию  со всех сторон.
Первым бей!Таков жизни закон.
С Вами мы,президент.Больше дел,меньше слов!


Выражаем глубокое соболезнование семьям погибших!
Желаем выздоровления всем пострадавшим!
                Л.Рудакова,В.Анисин.