Уходя

Кристина Малышева
«Уходя, свет оставляйте,
Не жалейте сделанного впрок.
Удивляйте, думайте, мечтайте,
Каждый день привносит нам урок!

Будьте бережливы, гармоничны,
Трепетны к себе и остальным,
Выдержанны, а подчас тактичны,
Счастье достается волевым.

Непременно время уделяйте,
Внутренней и внешней  красоте.
Чаще вы с любимыми гуляйте,
Будьте притязательны к еде.

Свет дарите и не угасайте,
Наполняйтесь смыслом вновь и вновь.
Больше и подолгу вы читайте,
Сохраняя ко всему любовь.»