Покой мне только снится

Роксанна Юдина
Утро, как участие в бою,
Куда-то сегодня я спешу,
Летать как потерять себя,
Призрак армии любви,
Стрельба из лука вчерашняя игра,
Походу всему миру отдала хозяйка уже пришла,
То ли быть на веду весь мир я обойду,
Лето все вопросы где-то..