День скорби

Галина Саржина
Беда гуляет по стране...
От взрывов погибают люди...
Враг беспощаден на войне,
Он загнан и кусаться будет.

Вся болтовня "либералистов"
Мозг отравляет глупым людям.
А дурака отправь молиться,
Лоб разбивая, биться будет.

Они, как зомби, не живут -
Бесчувственны марионетки.
Наживы и подачки  ждут,
От дяди жирные монетки.

Не верю, что змеиный нрав
Изменится от осуждения.
Убийцы все лишились прав
Жить и дышать! Такое мое мнение!
                23-03-2024
Светлая память всем погибшим во время теракта в Подмосковье.
Соболезнование родным и близким.
Скорейшего выздоровления пострадавшим.