О пол во гневе... в труху посуду

Андрей Голыгин
о пол во гневе… в труху посуду
сервиз богатый… тарелок много
звенит набатом… фарфор по дому
бокал последний… о край порога

задор спадает… полегче стало
теперь считаю… в уме убыток
а он как видно… увы немалый
на тысяч тридцать… всего побито

совок и веник… сметаю в угол
свои надежды… и плачу в голос
мечтать о принце… как это глупо
когда за сорок… седеет волос

а так хотелось… немного счастья
в постель с мужчиной… и в голом виде
согреться утром… в его объятьях
… стучат за дверью… вы уж простите...

тот первый встречный… нашел дорогу
… я не виновен… задержка рейса
… звонил вам долгго… клянусь ей богу
я ж занималась… леченьем стресса

ах матерь божья… что делать буду
… был ливень страшный… уж не взыщите
… я был в Милане… привёз посуду
вот это кстати… прошу… входите