А я мечтаю

Александр Лаврушин
А я мечтаю, я опять мечтаю,
О том что б люди всей земли,
Одной семьёй на этом свете стали,
Весь мир с любовью обнимать могли.
Мечта глупца увы, не исполнима,
Мечтать не вредно, мне с улыбкой говорят.
Вот и мечтаю, жизнь в мечте красива,
А в мире стон, и лицемерья маскарад.
Мечтаю я, опять сижу мечтаю,
И у мечты моей счастливый вид.
Пусть кто то за глупца меня считает,
Это моей мечте не повредит.
Придет тот час, придет, я точно знаю,
Когда любовь весь мир заполонит.
Счастливые о счастье не мечтают,
Любовь их Бог на веки сохранит.