Говорить, что безгрешна абсурдно

Ирина Сенчугова
Говорить, что безгрешна –абсурдно
Всякий грешен, живя на земле...
Но могу утверждать здесь прилюдно:
Грязных мыслей в моей нет душе...

Доброта в моем сердце от мамы –
Я любовью ее так полна...
Жаль , ушла в небеса она рано,
Ну, а я ее не сберегла...

Никогда не воткну нож я в спину ,
Подлых слов никому не скажу,
Да, могу долго тешить обиду,
Только вот за нее я не мщу...

Я привыкла зализывать раны
В одиночестве , прячась от всех...
Хотя честно скажу , без обмана ,
Что уныние тоже есть грех...

Попрошу я у Бога прощенья
За невольную слабость свою...
И молитву Ему, как прошенье,
Рифмой в Небо опять отпущу...

Дай мне , Господи, крепости духа,
Чтобы силы хватило на всё...
Лет немало, но и не старуха –
Попылю на земле я еще...