Метеорологам

Евгений Чернышев
Играете вы в угадайку,
Но выигрыш не каждый раз,
Как будто бы храните тайну,
И что-то скрытное у вас.

Иной раз всё же очень точно
Вы говорите ваш прогноз,
Но попаданья одиночны:
Когда дожди, когда мороз.

Но мы, ребята, не в обиде,
Ведь всё узнаем полюбэ.
И вас совсем не ненавидим,
Лишь иногда браним в душе!

23.03.2023