Как возродить в душе Весну?

Ирина Сенчугова
Как возродить в душе Весну?
Пусть по утрам встаётся трудно
И мысли у годах в плену,
И в доме тихо и безлюдно...

Но на столе стоят цветы,
Тюльпаня взгляд, уставший с ночи,
А значит, за спиной мосты
Ещё не сожжены... И впрочем

Со мной родные и друзья,
Я ощущаю их объятья,
Даже когда обнять нельзя,
Но расстоянье не проклятье.

Я знаю, Божья Благодать
Есть в каждом миге моей жизни...
Есть время жить, любить, встречать
И далеко ещё до тризны...