Крокус...

Вера Вёрст
Цветок стал символом беды.
Теперь я знаю. Знаешь ты.
Скорбит огромная страна.
И в каждый мозг стучит. Война.

Террор - для трусов. Их удел.
Творить свой черный беспредел.
Взорвать. Убить. И напугать.
Так. Но Россию не сломать!

Кровавым жертвам память.
Месть. И у России своя честь.
Мы долго терпим. Но потом.
Врагов казним. Казним огнем.

Нам "Крокус" память. Навсегда.
Шок. Ужас. Злость. Боль и беда.
Он символ скорби и потери.
Храни нас ангелы. В жизнь верим.

22.03.24


Иллюстрация авторская,
создана в приложении
Шедеврум