Я на тебя всегда хочу смотреть

Матрёна Донченко -Дидок
Я на тебя всегда хочу смотреть
Чтобы светлый взгляд твой видеть.
И никогда в тебе не сомневаться,
Чтобы другом навсегда остаться.

А как же светятся твои глаза
И сколько счастья в них.
Но всё это нужно обдумано понять,
Что б не посмел никто тебя отнять.

Ведь счастья хочется нам всем
Чтобы оно было , как в кино.
Но так не бывает в жизни
Нужно просто заслужит его.

И всем нам нужно признаться
В своих ошибках и грехах.
И никогда , ни в чём не сомневаться.
Чтоб это было наяву, не в снах.
18.03.2024