Живите долго

Батырхан Дженалаев 2
Должно жить, как можно долго,
Как можно больше испытать,
С тем, чтобы путь твой был наполнен.
Жить, для того, чтоб познавать

Всю красоту дороги жизни этой,
Все камни прошлые собрать,
Слова все помнить песни спетой,
А новой песни, ноты открывать.

Живыми мыслями вдаль улетать.
Их крыльями ловить свой ветер,
Терять и находить, творить, мечтать,
День благодаря, и каждый вечер.

Жить в вечности потом- не в нашей власти.
Что будет там, оно потом.
Жизнь ту, что есть, сейчас украсте
Событий золотом и серебром.

Эмоций ожерелье- драгоценно.
Какие б не были, они всего оправа.
Если хотите- это жизни гены ,
Блюд жизни всех они приправа.

Жить долго значит наслаждаться
Секундой каждой, воздуха глотком,
Ни на мгновение не сомневаться
В настоящем, будущем, в былом.