Вера

Мария Комаровская
Есть у каждого вера своя,
Только я верю всё же в Бога.
Создаёт он нам всем судьбу,
И у каждого есть дорога.
Видит жизни все наши Бог,
Как короткое очень кино.
И прощает нам все прегрешенья,
Хотя мы и не просим прощенья.
Защищает Бог нас от бед,
И хранит наши бедные души.
Расскажи нам, Господь, как жить?
Я тебя буду чутко слушать.
Есть у каждого вера своя,
А моя вера - в светлое чудо.
Знаю, мы здесь не навсегда,
Все уйдём мы однажды отсюда.
Мой Господь, ты храни меня
И прости все мои грехи.
Ты дорогу земную мою
Своим светом святым освяти.