Если я обидела кого

Ирина Сенчугова
Если я обидела кого,
То за все прошу у вас прощенья!
Пусть моё душевное тепло
Вас согреет в это Воскресенье!

Перед днем Великого поста
Не хочу держать в сердце обиду!
Пусть у каждого сбывается мечта
И никто не бросит камень в спину..

Испытаньем духа живы мы,
Верой чистой, светлою молитвой!
Только так мы вырвемся из тьмы —
Добротой, любовью, а не битвой!

Вы простите, если что не так,
Как и я, прощаю всех открыто.
Пусть не гаснет жизненный очаг
И все распри будут позабыты!