Мудрость, Ум, Интеллект, Разум

Рошка Александр
Мудрость — это когда ты знаешь, что такое жизнь.
Ум — это когда ты понимаешь, что такое жизнь. 
Интеллект — это когда ты видишь, что такое жизнь.
Разум — это когда ты знаешь, понимаешь и видишь, что такое жизнь.