Выходные

Владислав Кобелев 42
С другом по ночам в выходные смотрим постоянно музыкальную программу на культурном канале. И постоянно после просмотра такое ощущение, что программу делали для того, чтобы показать, - вот как мы играем.

А что играют, я с другом так и не понял. Кто ни появится в той, люди самоучки и с образованием. Раз на раз что существенное сыграют. В очередной раз Димка психанул ночью и назвал тех амбициозными, потом стал искать тех альбомы.

Ну нашел Димка альбом одной группы, послушал, такое мнение сложилось, что играют ради показушности, так, вот умеем, а что умеем мы не понимаем.

Выходной. Рядом и Витёк с нами.

- я тоже смотрел ту программу, - рассказал мне Витёк, - поток ненужной музыки, ни на радио, ни в телевизоре, только живое исполнение, те хоть в радость тем, кто хочет слушать чисто музыку без всяких там ухищрений, и главное, не навязываются НИКОМУ.

Димка недоволен на Витька.
- нет, не согласен! между прочим в джазе нет такого, напротив тянутся те, кто хочет оттянуться и отдохнуть!

Я посмотрел на друзей, - ага, давайте еще покритикуем классику, вот те сценой живут, тем вообще плевать на носители данных, нигде не встретишь, только в столице живут для тех, кто не понимает что это такое, музыкальное, «образование».

Витёк снова недоволен.
- судя по сцене там, там лишь бы выступать, если бы могли, давно сделали нормальные альбомы, а так у тех НЕЧЕГО СЛУШАТЬ каждый день! мне вот джаз понравился теперь, по крайней мере хоть уши отдыхают от болтовни!

А, ну да, джаз, а когда еще пытаются переделать что без слов, тем более, отдых.

Димка смотрит культурный телеканал, - выходной такой выходной, когда только музыка в ушах стоит, от болтовни в выходные надо, ОТДЫХАТЬ!