Наведу порядок в доме

Ирина Сенчугова
Наведу порядок в доме,
Мыслях, сердце и душе...
Вновь с собою познакомлю
Я себя в той тишине...

С той собою, настоящей,
Пусть и с раненой душой,
Но по - прежнему, летящей
За несбыточной мечтой...

Сохранившей все из детства :
Дождик тёплый и росу...
И по лужам — вот блаженство —
Босиком бежать в грозу...

Пусть и вымокла до нитки —
Счастье плещется в глазах...
Мама встретит у калитки —
Так тепло в её руках...

Жаль, что это только в прошлом,
Ещё в памяти моей...
Но вернуться невозможно
Мне туда, где нет теней...