Когтистая сейчас везде

Ирина Сенчугова
Когтистая сейчас везде :
В концертном зале, на дороге...
Она внутри, она извне,
Как будто, на моем пороге...

На поле боя и в тылу,
В сердцах и мыслях. Разрушая,
Ведёт кровавую войну -
Твой мир и мой уничтожая...

Так уже было, и не раз...
Когтями смерти душа в клочья...
Как больно, страшно в этот час,
Когда одни лишь многоточья...

Не знаешь, что ждёт впереди...
Но с Верой - Бог нас не оставит -
Не отступать, вперёд идти
С той правдою, что не слукавит...