Праздник мужской солидарности

Евгений Чернышев
Поддержит друг тебя всегда,
И от жены отмажет.
Пускай «легенда» и шатка –
Её как есть расскажет.

Ведь солидарность – наше всё.
То знаем дружно с детства.
И «селяви» ведь таково,
Что «А ля гер» все средства.

И кто не понимает нас,
То не дружил до смерти.
Ты лишь моргни: любой отмаз,
Хоть верьте, хоть не верьте.

23.03.2024