День атеиста

Евгений Чернышев
Ведь верит атеист, что Бог
Как есть в миру не существует.
И жизнь конечна как итог,
Материя тут торжествует.

И это тоже вера, но
Она немножечко безбожна.
Первично только вещество,
А царство духа невозможно.

Нельзя обидеть их, друзья,
Ведь плюрализму все дороги.
Дорога каждая верна,
Верней других – дорога к Богу!

23.03.2024